? 我校资产管理工作顺利通过教育部会审-日博怎么样_日博真正的网站_日博亚洲版 日博怎么样_日博真正的网站_日博亚洲版
首页 > 工作动态 > 正文

我校资产管理工作顺利通过教育部会审

发布时间:2019-04-01 10:18??浏览次数:[]

根据《关于开展行政事业单位国有资产年度报告、决算报告及资产清查结果核实材料集中会审工作的通知》(教财司函〔2019〕101号)相关要求,教育部于3月18日-24日在北京科技大学会议中心对部属高等学校、事业单位开展集中会审。

?

? ?我校2018年度国有资产报表、决算报表及资产清查核实材料一致通过会审,完成效率高、质量好,受到了教育部会审专家的高度表扬。资产与后勤管理处将以此为契机,秉持精细化管理的理念,逐步形成科学合理、总分结合、切实可行的资产管理服务体系,优化资产配置的合理性和科学性,不断提高学校资源配置的整体效能,继续全面提升资产管理、学校管理的整体水平。

?

?

关闭