? 亲近自然健身体,团队活动聚人心——资产与后勤管理处工会踏青活动-日博怎么样_日博真正的网站_日博亚洲版 日博怎么样_日博真正的网站_日博亚洲版
首页 > 支部风采 > 正文

亲近自然健身体,团队活动聚人心——资产与后勤管理处工会踏青活动

发布时间:2019-05-15 09:32??浏览次数:[]

2019年5月14日,资产与后勤管理处工会组织全处教职工赴奥林匹克森林公园,开展“亲近自然健身体,团队活动聚人心”活动。

全处教职工们在园内草坪上开展了“动作传声筒”、“A4纸接力跑”、“情景歌曲抢答”等集体游戏,以团队合作的形式完成游戏任务,充分体现了资产与后勤管理处工会大家庭的生机与活力。大家在愉快的游戏活动中,既得到了体育锻炼,又磨练了意志和心性,对团队凝聚力和执行力有了更深的体会。集体游戏后,全处教职工继续赏花游园、健步踏青。

本次活动在引导教职工亲近自然、释放身心的同时,提高了教职工的团队意识和爱国热情,受到大家的一致好评与欢迎。

?

关闭